Мое солнце

Рина Горбунова
Мое солнце, ты же знаешь:
Я люблю тебя вот так.
И не надо думать ночью,
Что слова мои - пустяк.

Ты прекрасно понимаешь,
В жизни ты моей - маяк,
Самый светлый ангелочек,
Да и просто весельчак.

Мое солнце, просто помни:
Доверяю, верю и люблю.
Эти чувства так огромны,
Что, наверно, просто сплю.