Афоризмы

Коломбетова Надежда
              Честность для авантюриста промах в делах,
              В честной борьбе с авантюристом можно проиграть.
              Принимая желаемое за действительное , то есть
              ложь за правду, он повторяется во лжи,
              Он прославляет ложь, поклоняется лжи.
              Ложь питает его как мать дитя, но не просветляет.