Ночь тиха

Владимир Сологубов
               НОЧЬ ТИХА.
Мерцают звёзды за моим окном,
В эту  весеннюю звёздную  ночь,
Звезды мерцают на небе ночном,
Я с тобой прогуляться  не прочь.

Фонари горят  на  улице сонной,
С тобой  по  улице  тихо  бредём,
Звезды мерцают на небе  весной,
Тихо с тобой мы к счастью идём.

Я нежно,  но  крепко целую тебя,
Ранней  и тёмной ночною порой,
И навеки теперь ты  будешь моя,
Гулять по ночам  я буду с тобой.

Месяц  уже становится бледным,
Звезды тускло мерцают  на небе,
А мы шагаем  с видом победным,
Как будто месяц с нами и не был.
                Вл Сологубов.02.03.19г.