Восторг любви

Натали Ру-Биссо
ВОСТОРГ ЛЮБВИ
 
Мелодия весны поёт с рассвета!
И кажется другим и день, и час,
Как много радости, тепла и света,
Расцвет природы  яркий, напоказ.

И ты сегодня выглядишь иначе,
Счастливых  глаз такая синева,
Как будто у тебя в руках удача,
А на устах -  волшебные слова.

Безгрешная мелодия свободы
Зовёт в страну чудес и волшебства,
Расцветить пробуждение природы,   
Испить душою капли торжества.

Пусть эти звуки пляшут сумасбродно,
Не остановишь дерзкий бег весны,
Душой взлетая в небо беззаботно,
Его просторы станут нам тесны.

И не объять тогда любви восторга,
Ведь чувства от волнения пьяны,
И яркие, судьбы своей, узоры,
Срисуем красками проказницы весны.
***

Пусть в сердце и в душе цветут мимозы,
Любовь и мир всё победит. А Мир
Вдруг станет  так красив, как наши грёзы,
И как любовный вечный эликсир.


1.03.2019