самому любимому человеку

Анна Фадеева 7
В тихом омуте карего взгляда,
Растворилась ликуя, душа.
Ни чего больше в жизни не надо,
Лишь смотреться в тебя не дыша.

Лишь тобою одним любоваться,
И гордиться, что ты только мой.
И ночами с тобой целоваться,
И бродить до утра под луной.

Только годы тихонько проходят,
И уже по ночам под луной
Сыновья до утра наши бродят,
Где-то в поисках лучшей, одной.

И на жизненной  нашей дороге
Были счастье,любовь и беда.
Наша старость уже на пороге,
От неё не уйти ни куда.

Двадцать лет с небольшим мы с тобою,
И пускай не щадит время нас,
Как когда-то под белой луною,
Я гляжусь в глубину карих глаз.