ЩИТ или нож?

Юрий Луна
Русь Матушка!
Куда ж тебя жлобы загнали?
Когда и в радости случайной,
Иль в печали -
 на Бога уповая,Слёзы льёшь,
 а из воров монарха выбираешь.
Он бьёт тебя и грабит, словно тать,
Запретами сплошными приголубив...
Собя ж он не обидит - "вашу мать!"-
Страна? Народ? - дерьмо!
Мы БАКСЫ любим!
Язык родной - зачем нам изучать?
Нас "Вестерны" учили -
ВОРОВАТЬ!
И бить своих, что б плакали чужие,
Но на чужих и молишься, холоп!
Сваво та ничаво, хаз,плаза,шоп -поёшь.

И не стыдно тебе, РОССИЯ?