Закрылась дверь...

Вольф Евгений Фёдорович
Вас не желаю больше знать!
                Вам чужда света красота.
                Вам слова правды не понять!
                Вы так для этого - пуста...

                Вы лишь глумитесь над любовью.
                Упорно приближая час.
                Когда напьются - вашей кровью,
                Так неожиданно для вас.

                И без одежды. В зла проказе...
                Предстанете перед Судьёй...
                Где вам напомнят об отказе,
                Идти - терпения стезёй.

                Напомнят: злобных слов укусы!
                Петлю интриг, кинжал измен...
                Прелюбодейные союзы!
                Соблазн раздвинутых колен...

                И глаз зовущих – позволение...
                Вас нежной силою любить.
                Чтоб в жадно сладостном растлении.
                Последний свет свой - погубить.

                Тогда увидите в сиянии!!!
                Того, кем вы пренебрегли!
                И не имея состраданья.
                Высокомерием дерзким жгли.

                Того, кто руку вам давал,
                Желая вытащить из рва.
                Кто честью, жизнью рисковал!!!
                Сходя за вами в царство зла.

                А вы. В гордыне обольщения,
                Цветы живые растоптали...
                Стихов Святое вдохновение,
                На блеск суетный променяли.

                Живой огонь переживания
                Залив - безумия водой…
                И жемчуг - истины познания.
                Потоптан, жадною свиньёй...

                Теперь спешите насладиться
                Разврата - гибельным вином!
                Рабыня тьмы! Болот царица!
                Огнём - ваш будет пожран дом!

                Спешите, упиваясь кровью.
                Мстить всем, Кому дано любить.
                Вы лишь игрались моей болью.
                Не дав возможности - простить…

                Теперь зубами скрежещи...
                Себя обрёкший мукам зверь!
                Меня же больше не ищи!
                Доверия – затворилась дверь.