Давайте не будем грустить о прошедшем...

Анатолий Григорьев 2
Давайте не будем грустить о прошедшем
А жить настоящим, да с новой строки,
Давайте не будем грустить об ушедших,
Забудем на веки, ведь дни коротки...
Но сердце диктует другие расклады,
А сердце всё помнит И СЕРДЦЕ БОЛИТ-
И нет, ничего забывать нам не надо,
Всё помните люди, оно говорит.