Маленький мальчик

Дмитрий Бахлов
Маленький мальчик,
С обрыва упал.
Маленький мальчик,
Мозги потерял.
Маленький мальчик,
С Мишкой дружил.
Маленький мальчик,
Был он дебил.
Ничего не учил.
И по итогу в капкан угодил.