Отпустила тебя

Лидия Алашеева
 Отпустила тебя,
 а любовь,
 В своём сердце
 к груди приковала,
 Мне хотелось с тобой
 быть в ту ночь,
 О тебе дни и ночи
 мечтала.

 Отпустила тебя,
 ты ушёл,
 За тобой я летела
 незримо,
 Но январь,
 словно призрак прошёл,
 В душу мне
 заглянул сиротливо.

 Отпустила тебя, _
 снег кружился,
 И февраль
 вслед капелью звенел,
 Ненароком ведь март
 с пути сбился,
 Он тебя возвратить
 мне хотел.