К прошлому дороги нет назад...

Ольга Зинягина
К прошлому дороги нет назад,
Настоящее спокойно, безмятежно.
Помню я твой самый нежный взгляд,
Как любил меня ты искренне и нежно.

Я пройдусь по скошенной траве,
И цветы, что ты дарил мне, я найду.
И проснутся мысли в голове,
Все события в душе я берегу.

(31.01.2019, 22.20)