Новые сандалики

Лора Прокофьева 2
Новые сандалики –   
Брат грызёт и их сосёт.
«Это не сухарики!
Дай!»  Он плачет, не даёт.

«Бабушка вот к нам придёт
И пойдёт с тобой гулять,
И сандалики возьмёт,
Чтоб на ножки надевать.

Этот правой ножке дан,
А для левой ножки – тот.
Ну-ка, ты надень-ка сам,
Не бери их больше в рот!

Побежишь по тропке ты
В новеньких сандаликах,
Удивятся все цветы
В нашем милом садике».