Политический винегрет

Дмитрий Красюков
Вот, пройдёт всего полвека
И забудут человека –
Всех забудут - и хороших, и плохих, -
И об этом грустный стих.

Кто такой Принц Сианук, -
Он нам враг, а, может, друг?
Говорят, ещё был Ким,
И Чучхе какой-то с ним.
Был, конечно, вождь Бокасса –
В Африке любитель мяса,
Риган-Буш – папаша-сын-
Подружились, вдруг, с Косым.
Был во Франции де Голль,
Мощный, важный, как Король,
А в России Путин был,
Жаль, его народ забыл!