Праздник

Лора Прокофьева 2
Праздник, звучит смех в округе,
Все полюбили друг друга.
Коршун, птенец и цыплёнок,
Волк, и бычок, и ребёнок

За руки крепко возьмутся,
Вихрем кругом понесутся.
Машут букашкам: "Идите!
С нами вы вместе пляшите!

Станем друзьями со всеми,
Будет прекрасное время!"