Мои стиши цветут и пахнут!

Сан-Торас
Сходите в душ, помойте душу,
до амнезии /to holes.../
Ловушки рифменные душат...
Так пахнут ли стихи? — Вопрос.
Тёплая Тень   

.

Мои стиши цветут и пахнут!
Я с Музой-неженкой не груб!
И даже Муху я не трахнув
Позвал на чашку кофейку б!

Трещат в каминнице полешки,
А пламя треплет языком,
Пощёлкав рифмы что орешки,
Поговорим о том, о сём!

Не разгадать в кофейной гуще
Поэтотайного письма!
Воты потомок во грядущем,
Напряг извилины ума -

И понял: - души вознесутся!
Ему стихи, как круассан,
Оставил на фарфоре блюдца
Нечитанный при жизни Сан.
:)
Сан-Торас   02.03.2019 05:33