Юбилей А. И. Коненко Омск

Омро Рсп
   26 февраля в 16.00 в Омском государственном литературном музее имени Ф.М. Достоевского состоялась творческая встреча посвящЁнная 65-летию со дня рождения художника-микроминиатюриста Анатолия Ивановича Коненко.

  Анатолий Коненко первым в Сибири начал заниматься искусством микроминиатюры. Одна из его первых работ – портрет Ф.М. Достоевского на половинке вишнёвой косточки – была выполнена специально для первой экспозиции Омского литературного музея.

Полностью статья и фотоотчёт только на официальном сайте ОмРО РСП:
https://www.omrorsp.ru/
                фоторепортаж/
                юбилей-а-и-коненко-омск/

Добро пожаловать!