Есть где-то ты

Поэзией Пленённый
Твоё окно на пятом этаже,
а я ловлю в нём образ долгожданный,
и утром, днём, и вечером уже
такой он мне любимый и желанный.

В нём цвет весны и лета знойный шарм,
дыханье лёгкого к губам прикосновенья,
я за любовь и нежность всё отдам.
Но где мне взять и веру, и терпенье?

На ожиданье... Лик твой созерцать,
когда лишь тень мелькнёт за светлой шторкой
твоим глазам хочу всё рассказать
и на закате быть с тобой до самой зорьки.

В пушинках ласк как в неге утопать,
изгибы тела манкого смакуя,
от вкуса губ пьянеть и трепетать...
И страсть, и нежность для тебя я нарисую...

Твоё окно на пятом этаже,
который день в нём нет тепла и света.
Я одинок на жизни вираже,
но где-то ты, и жизнь люблю за это.