Весеннее тепло

Антон Лернер 3
Как по заказу, в первый день,
Весенний, солнце припекает,-
Порадовать ему людей не лень,
Ведь снег вокруг так быстро тает.
Деревья скоро, силою природной,
Корнями вдоволь напитаются и нас,
Порадуют своей одёжкой модной,
Которая взволнует каждый глаз.
Ну, а детишки пустят по ручьям,
Проводят капитанским взглядом,
Флот кораблей в далёкий океан,
Где побывать им очень-очень надо.
Да равнодушным не останется никто
К приятным изменениям погоды.
Спасибо, долгожданная пора, за то,
Что не задерживаешься ты с приходом.
                02.03.19