Память поколений

Вячеслав Кривошеин
Как волны на песчаном берегу
Смывают всё, что пишешь на песке,
Так память поколений на бегу
Сотрёт следы о жизни и судьбе.

Мы скроемся во тьме веков, друзья
Под илом наслоений, в глубине.
Даётся нам секунда бытия,
А мы живём в грызне и беготне.