Февраль

Джордж Сай
В пространстве так много
Дыр,
Сквозит и волнуется
Гладь,
Безмолвен замёрзший
Мир -
Не находится,
Что сказать.
И потоки машин
Враз
Проплывают насквозь
Вдаль.
Оставляет следы
В нас
Подводящий итог
Февраль