Вкус с памяти сотру!

Лев Василевский
              Ох, проклятая водка !
              Вкус с памяти сотру !
              Жизнь погубил он Яшке
              Недавно и Петру !!!

              Жена пила ли больше
              Иль пил он  больше сам!????
              Но Петя прожил дольше...
              Могилы рядом ТАМ !

              Он жил. Не мог стесняться !
              Мол, жить-то на коне !
              Был любитель драться !
              Но доставалось,-мне.

              Уехал я далёко
              И редко приезжал.
              Хоть было одиноко
              Я с ними не бухал !

              Жил бы он на свете
              И с внуками гулял
              Шестьдесят отменил
              И в мир иной слинял !

              По-малой пейте,братцы !
              Чтоб сердце не сожгла !
              И чтоб потом  не драться !
              Жена с тобой  жила .

              02 03 19 Однокласснику Прокопьеву