Весеннего счастья

Ингорек
Солнце прячется за горизонт,
Словно, ветрами в спешке, гонимо.
Вечереет, но насторожён,
Тёплый  лучик, едва уловимый.

Обнимаю тебя, мой дружок,
И желаю весеннего счастья,
И, целуя на посошок,
Я храню тебя, всей своей страстью.

Л Ц Я