Не приведи, Господь

Юрий Алешин
Не дай нам, Бог, увидеть ад войны,
вдыхать не запахи сирени,
и видеть как горят сыны
и остаются только тени.

Грозят "грибами" Землю накормить
и Индия, и с нею Пакистан...
И будут заживо все гнить
кто жив на пепелищах стран.

Не приведи, Господь, своих детей
к черте последней безнадёжной.
Молится буду, хоть безбожник,
за всех еретиков - людей.