Экспедиция Дятлова

Станислав Ларьковский
там ссора пьяная в палатке
оставив в ней свои манатки
её разрезавши ножом
на волю выперлись гужом

и знать хватило видно дури
под завыванье злое бури
для пьяных это трын трава
качали все свои права

палатку тоже повалили
и небо зря потом молили
сильнее буря и мороз
и кое кто уже замёрз

и руки, ноги кто то тёр
и вот зажгли уже костёр
не закричишь теперь ура
ведь нету пищи для костра

и как в мороз сколотишь трап
сломать смолистых кедра лап
была конечно там попытка
в мороз поверьте это пытка

пурга всё снегом укрывала
и стала тайной перевала
их гибель в бурю и мороз
без НЛО, других угроз