День сегодня будет жаркий

Антонида Носкова
День сегодня будет
                жаркий.
Солнца луч сверкает
                яркий.
Просыпается чуть
                свет,
Начинается
                рассвет.

На деревьях
                серебро,
Славной зимушки
                добро.
Пробежался луч
                галопом,
Вниз спадает снег
             с прихлопом.

Начинается
                весна...
Для людей
              она важна.
Ждут её давно
                земляне,
Первоцветов
              на поляне.

Лучик был
            весны гонец,
Дождались
            все наконец.
Стали дни длинней
                и ярче,
Солнце в небе
           светит жарче.
02.03.2019г.Дивногорск.