3740. В море корабли ушли. Далеко ли до Земли?

Анжела Кушнер
В МОРЕ КОРАБЛИ УШЛИ.
ДАЛЕКО ЛИ ДО ЗЕМЛИ.
-Уже три дня, как мы от берега ушли.
Скажите, далеко мы от Земли?
-Нам до Земли, всего-то триста метров.
-Направо, влево,а быть может к центру.
-Мой дорогой, вас ждёт сюрприз.
Земля - близка. Но только - вниз!