Космос и мы

Журнал Гражданин Вселенной
Есть луна и есть кометы
И космическая даль,
Хороша моя планета,
Расставаться с нею жаль.

Но душа у нас крылата,
На земле нам скучно жить,
От рассвета до заката
Притяжению служить.

От заката до рассвета-
Звезд веселых хоровод,
Незнакомые планеты,
Сердце просится в полет..

И земное притяженье
Покидает нас порой.
Жизнь -игра воображенья,
Наслаждаемся игрой.

В небе Звездные собаки
И Медведицы живут.*
Может, где-то ануннаки**
Посылают нам салют.

Может, звезды - это просто
Очи ангелов во мгле...
Впрочем, Космос - это Космос.
Мы - пылинки на земле...

* Созвездия Гончие псы, Большая и Малая Медведицы

**Ануннаки - жители планеты Нибиру



               
                Лариса Чех