Он жив!

Николай Амелькин
Ты по большому секрету однажды призналась мне,
что больше всего ты любишь лето и гулять при луне.
Я же сказал, что зима мне милее с ее белоснежным ковром
и тоже можно гулять по аллеям, но только не под дождем.

Ты мне сказала мол нравятся пальмы,  бамбук и баобаб.
Нравится классика, Бах гениален, а рок-н-ролл ныне слаб.
Не стал возражать,  твои аргументы по делу и в точку они.
И в сторону Баха аплодисменты, а рок-н-ролл на мели.

Не унимаясь ты продолжала фактами все подкрепив.
Где ты такое нарыла, узнала и делся куда позитив.
Дальше не смог я тебя слушать и на гитаре исполнил риф,
ты улыбнулась и в наших душах запел рок-н-ролл. Он жив!