Пока не перестанем полагаться только на слова...

Аримнамбо
Пока не перестанем полагаться только на слова,
Пока не перестанем спать с открытыми глазами,
Нам не увидеть рая, из своего домашнего окна,
И не услышать музыку в душе, с закрытыми очами.......)))