Алексизмы с одесизмами Пятак 143

Александр Алексахин
АЛЕКСИЗМЫ с ОДЕСИЗМАМИ

Пятак 143


711    Этап знаний. Гипотеза АлекСани № 1

Я знаю, что стремится к красоте и идеалам,
и рефлекторно, и осознанно весь белый свет.
Я думаю, что мы идем к интернационалу…
Мы на этапе знаний. Обрели мы интернет.

712    Секс. Гипотеза АлекСани № 2

Как учёный и практик утверждаю, что секс –
психобиофизикохимический процесс.

713    Абсолют. Гипотеза АлекСани № 3

Скажу. Поверят или не поймут –
не абсолютен даже абсолют,
тот которого, вроде,
нет ни в умах,
ни в природе.

714    Жизнь. Гипотеза АлекСани № 4

Вот и настал момент
поведать тайну.
Жизнь – эксперимент,
случайный.

715    Стадии. Гипотеза АлекСани № 5

Есть много парадоксов в нашей быстротечной жизни.
Но мы, пока что, не разобраны на атомы. 
Нас сложно довести до стадии автоматизма.
Мы, перед этим, станем полуавтоматами.


*Здесь приведены фрагменты гипотез АлекСани 
раздела  "Тригомометрия" науки "Новейшая гомометрия".

Продолжение таки следует, а начало – где-то здесь
http://www.stihi.ru/2017/02/03/3679