Нам дают информацию, как свинье с лопаты корм

Гога78
Нам дают информацию, как свинье с лопаты корм,
Прочувствуй федерацию,
Ощути в себе укор.
Убей человека - получи лет 5,
Толкни что-нибудь - уже 25.
Пройди русским маршем - и ты в архиве,
Органы смотрят за нами, но мы живы.
Идёшь, оглянулся, фу, б..ь, не ко мне,
Треть России сидела в тюрьме.
Давят,как могут, пытаются,
Но если мы встанем,
Вам не понравится!