Первый день весны

Александр Терек
Сегодня первый день весны
Сегодня солнце и тепло с утра
Хоть улицы сейчас ещё пусты
К обеду соберётся детвора

А на пороге Женский День притих
Как сложно выбирать подарки те
Ведь можно написать красивый стих
С цветами подарить своей жене

Ей для работы обещал костюм
Пойдем смотреть костюмчик деловой
И с бантом упаковку подарю -
Я очень дорожу своей женой

Вино давно в запасе уже есть
Шампанским у нас полон секретер
Жену поприласкать - мужская честь
Какой ещё быть может разговор

И настроение владеет мной
Все эти магазины обойти
Хорошее поддержится весной -
И к чудесам дорога впереди

Все эти струны душеньки затронь
Что ни одень - то очень ей идёт
И в зеркале горит в глазах огонь-
И сердце отправляется в полёт

И на пороге Женский День притих
С любовью выбирать подарки те
В глазах светилась радость дорогих -
Любовью всё откликнулось в жене...

02.03.2019

    *** Александр Терек