Документальное

Курухуру
стакан кефира кусок лепешки
стекло размыто плывут гуппёшки
а мне неполных семнадцать лет
и у меня аквариума нет

мне не известен иосиф бродский
в магнитофоне кричит высоцкий
из казахстана привет чувак
на сковородке жарится сайгак

москва прибалты и украина
трещат щеками плюются в спину
а мы тут в очереди за кусками
и утром будит завод гудками