Кадеты

Людмила Споткай 2
1 куплет

Наша семья, есть - кадетское братство
дали мы клятву отчизне служить.
Выбрали путь свой, почёт не напрасно
будем мундиром своим дорожить.
Символ сплочённости нас укрепляет
чувствуя рядом друга плечо.
Каждый отчётливо всё понимает
быть патриотом России дано.

Припев:

Мы сильные духом мужчины
великой, могучей страны.
Кадеты - отвага и сила
мы с родиной очень близки.
Красивы морские рассветы
мы доблести знамя несём.
Мы гордо зовёмся - кадеты
и с честью по жизни идём.

2 куплет

Верные слову, себе и присяге
не подведём никого никогда.
Первыми быть и учится отваге
нам помогали учителя.
Чтобы Россию душою любили
друга не бросив в беде никогда.
Родине преданно, честными были
и покоряли в просторах моря.

Припев: тот же.