Взрослые

Николай Амелькин
Январскими молитвами, воскресными морозами
были обезглавлены, а позже были брошены.
По плану не дожили,  детей не нарожали,
не написали жалоб и потому сбежали.
Покинули обители, всему виной родители,
так многие подумают а в основном придумают.
Фантазии гулящие, подобны щам - смердящие
и не в обиду сказано , не до конца показано.
Январскими молитвами, воскресными морозами
все были обезглавлены хоть и казались взрослыми.