Маленький мальчик и сон

Дмитрий Бахлов
Маленький мальчик,
Был он поэт.
Маленький мальчик,
Любил он стихи.
Маленький мальчик,
Нобелевскую премию получил.
Маленький мальчик,
Артистом стать захотел.
 Маленький мальчик,
Теперь он артист.
Маленький мальчик,
Проснулся.