Чернота чёрного квадрата

Ирина Амирова Минеева
Нет в “Квадрате Малевича” дива,
Ни ума в нём и ни фантазии,
Но пол-Мира лисою льстивой
Восхищаются безобразием
Обезумевшего старика!
НаМалёванно да намазанно
От шизоиды слегка,
Из потёмок его души.
Ничего в картине ни сказанно
Вдохновения нет - не пиши!
Если даже ты признанный гений,
Высшей пробы из высшей инстанции!
Прекратите вы ваши прения

Не просите счета-квитанции
Для оплаты дешёвых художеств.
Профанации целого Мира,
Грош цена, тем шедеврам схожим,
С рисованием для сортира!
12.02. 2019.