Я лечу за тобой

Виктор Мороз 2
  Я лечу , я опять в пустоте
  Оборвалась струна на гитаре
  Не закончил я песню свою
  И вторая струна на ударе
  Рвет меня переливом своим
  Семеструнная , душу пронзая
  На кострах ,  полуночных один
  Я лечу за тобой , я в ударе
  Надрывая судьбу , не себя
  Пальцы бьют ,
  по ржавеющим струнам
  Рву я сердце , как те облака
  Ржавым заревом ,
  Меченным , лунным
  Я лечу догоняя себя
  Может прошлое ,
  даст мне на волю....
  Я играю романс для тебя
  Рву я струны из прошлого боем....