Эдемский сад... 18

Наталья Баруткина
Сон во сне мне приснился однажды,
Что попал я в Эдемский сад.
Не дается судьба в жизни дважды -
Сну такому я искренне рад.
Наслаждаясь величием прерий,
Я прилег под кустом отдохнуть.
Мне судьбою отпущен был жребий-
В сон диковинный смело шагнуть.
В нём бродил по цветущим аллеям,
Взор отрадой пейзаж мне слепил.
От безумных желаний пьянея,
Погружался  в неведомый мир.
Вились плющем в саду орхидеи,
Ароматами полня мой сон.
В мир любви открывались мне двери,
Где красотами был я пленён.
Затуманил мне взгляд образ девы
Глубиною зеленых болот,
Озорной и довольно умелый
Стан неяды и чувственный рот.
Белокурого цвета кудряшки,
Ниспадали волнистым ручьем
На упругие груди милашки,
С набухающим страстью соском.
Прикоснулся я к ним,благовея,
И прижал страстно деву к груди.
Целовал её в губы,хмелея,
И блаженно в “пещеру“ входил...
В тишине соловьиные трели
От мирских отвлекали забот
И от счастья нутро мое пело,
Наслаждаясь вхождением в “грот“.
Обнимал страстно стройные ляжки,
Под отбеленным грубым холстом.
Пробуждение было мне тяжким,
Но...Остался доволен я сном.


2 марта 2019года  3 часа 40 минут.