Память золотая

Позабытая Мелодия Любви
С любовью и нежностью в честь 10-ой годовщины нашего знакомства!


Память о любимых – память золотая.
                (Николай Юргель)


Как же незаметно время пролетает.
День за днем куда-то все быстрей бежит.
Ну, а моя память – память золотая! –
Образ твой, как прежде, преданно хранит.

За окном капелью звонкой март играет,
И восходит солнце высоко в зенит.
Снова моя память – память золотая! –
В монастырь далекий в Вербный день манит.

Там на всю округу колокол играет,
И молитва тихо о тебе звучит.
Знай же: моя память – память золотая! –
От любви отречься сердцу не велит.
02.03.19г.