По легенде

Анатолий Кузнецов 2
Статус жён совсем не нужен
Только тем, кто нынче в тренде...
Завтрак им, обед и ужин
Принц готовит, по легенде...
Непременно,- из Монако.
На худой конец, - из Чада,
Чтоб добиться девы взгляда,
Или что ещё, однако...
 02.03.2019г. 08:08
Вместо отклика на "24Февраля" автор Татьяна Егоровна Полякова.