***

Борис Деменев
Наконец-то вижу фото
В четверг счастливейшего дня
Красивый милый образ — вот он,
Судьбою смотрит на меня.

Моя судьба в моих руках
В прямом и переносном смыслах
Прощай! Каштановые облака,
Нарисованные в письмах.

Тебя, судьба, благодарю
За долгожданное мгновение,
«Здравствуй, Вера!» — говорю,
«Прощай навечно привидение».

Чудес на свете не бывает...
Но наше чудо — я и ты.
Про всё на свете забывая,
В жизнь воплощаются мечты.

Теперь мечтаю об одном:
Твоя рука в моей руке,
Верю, вижу, как вдвоем
Плывем по жизненной реке.

Обоим радостно на душе
В обнимку быть на ложе царском.
С любимой рай и в шалаше.
Но лучше, Вера, в Краснодарском.

Гадать, Верунь, замаешься:
«Быть или не быть».
Вижу — улыбаешься,
А значит, будем жить!

/Март, 2007 г./