***

Борис Деменев
В вас снова обманулся зодиачный хоровод,
Но жалеть и утешать меня не надо.
Прсти, прощай заблудший «Новый год»,
Зачёркнутый каштановой помадой.

Нет знака для меня, зазвездный небосвод,
Который бы пошёл со мной по жизни рядом.
И «Рыба» проплыла июльский «Новый год»,
Так и не став для «Льва» каштановой отрадой.

«Живите так, как Вас ведёт звезда...» —
Сказал бы друг Сергей Есенин.
Конечно жаль..., бывает..., не беда..., —
Услашат от меня каштановые тени.

Когда исполнится заветная мечта,
И быт настроится на нужный лад,
Жду в гости, заходи, дверь не заперта,
Для вас одной, я буду только рад.

Недосягаема желанная звезда...
Что ж, напишу на лунном диске,
Чтобы прочесть могла всегда:
«Всего хорошего!!! Борис. —
Ваш верный друг... по перписке».

/Ноябрь, 2007 г./