***

Борис Деменев
Внимание! Благотворительная распродажа
Велосипедов в магазине «Победа».
А в подарок, бесплатно даже,
Вам колёса от... китайского мопеда.

До этой покупки не было бед.
Спасибо, господа, тронут до слёз.
Распакованный дома велосипед,
Оказался «подарком» без колёс.

Всего-то сто долларов! цена велосипеду
Для престижных и прочих марок.
Но на нём и умом я никак не въеду,
Причём тут благотворительность и подарок.

Вот на нём-то, ребята, я к вам и заеду
Сказать спасибо за новогодний подарок.

/30.12. 2007 г./