Шумит весна

Юрий Алешин
Весна несёт в теченьи льдины,
и звонко жаворонок поёт,
И солнце пригревает спину,
а от машины пар идёт.

Прозрачны голубые дали,
а по реке ломает лёд.
Вы, этот шум весны слыхали...
Шумит весна. Весна идёт?