***

Светлана Загрядская
Зимний последний рывок,
В лед запаял злые лужи,
Скучен февральский итог,
Март все равно не разбужен.
В мрачных застенках зимы,
Где-то весна затомилась,
Снятся тяжелые сны,
Солнце за тучами скрылось.
Неразрешимого нет,
Вечной зимы не бывает,
Виден вдали яркий свет,
День все равно прибывает.