***

Светлана Загрядская
И, зачитав до дыр Коэльо,
Аллеей парка ты бредешь,
Звучит невидимой свирелью,
Серьезно надоевший дождь.

Уйти? К чему этот театр?
Кому ты нанесешь урон?
Ты говоришь, как гладиатор,
А думаешь, как Цицерон.