***

Светлана Загрядская
Я так долго жить училась
Без тебя,
Чтоб жалелось, и любилось,
Лишь себя.
Никуда не бежать, и не звать,
И не ждать.
Не вполне пересохшей душой
Отдыхать.
Вот и все,
Вереницей дни,
Не зови,
Хоть гони — не гони,
Извини.