***

Елизар Левченко
Я не забуду день, когда тебя я встретил,
Как мы общались у входа в универ
Тебя одну из множества заметил,
Одна лишь ты открыла к сердцу дверь

Я полюбил тебя с начала года,
Влюбился в карие глаза,
Настала в жизни светлая природа,
А шли мы по дороге ведь скользя

Я шёл навстречу, но ты все уходила,
Хотела жить без ссоры и обид
А кем ты меня бы заменила?
Душа теперь всё за тебя болит

Подумай, если хочешь быть счастливой
У нас ещё так много впереди
Мы погуляем, посидим под ивой
И ты мне скажешь: Не уходи

Я не уйду,
Спасибо, что ты рядом
С тобой хоть сутки проведу
Мы скажем НЕТ преградам