***

Влад Кудряев
Денис,Дени,Ден...
Иди или улетай в облака.
Но возвращайся сюда.
На землю,хоть иногда.

Мои грёзы исчезли.
Мой Рай закончилься
Вместе с тобой.
Дружба осталась с нами.



Лети но возвращайся домой.
Лети но возвращайся домой.


Но на стол брошены кости.
Игра не окончилась.

Но звёзд след куда-то
В месте с тобой исчез.

Мы доиграем нашу партию.
Только дремуч тёмный лес.




Друг ты куда запропастилься.
Трудно мне,без тебя одному.
Возвращайся сюда погостить
Хоть не надолго,я прошу.

Мои слёзы осушены той
Безграничной в свет верой.
Что мы опять вместе.
И нет границ между нами.


Лети в след за облаками.
Но возвращайся домой.


Но на стол брошен жребий.
Игра  продолжаеться.

Но звёзд след куда-то
Вместе с тобой исчез.

Мы доиграем нашу партию,
И ветер с дождём запел.

02.03.2019.